Накануне Дня Покаяния!!!

Валентина Глазунова
В Новый Год, накануне –
Дня... Покаянья,
Я смотрю на тебя,
Дорогая Земля!

Ты – Святая, даря,
Каждый год, всепрощенья,
Мне даруешь, любя,
Грёзы с солнышком  дня!

Так, невольно, родятся...
Слова Провиденья –
Будь, всегда! Живи, вечно,
Даря и... любя!!!


Иллюстрация из интернета.