К Социофобии

Даяна Грин
Я словно загибаюсь от болезни –
Дрожу и даже рта раскрыть не смею
Пожалуйста, прошу тебя, исчезни!
Но ты лишь крепче давишь мне на шею

Зачем мне суждено было родиться?
Я перед этим миром безоружна.
А многие летают, будто птицы,
И я хочу, другого мне не нужно.

Оставь меня, мой страх, моё проклятье –
Позволь мне жить, как я того желаю.
Ведь целый мир так хочется познать мне,
Но в четырёх стенах я угасаю.

Борюсь – ты побеждаешь неизменно,
Сминаешь, как податливую глину.
Ты ядом у меня бежишь по венам,
Тебя не умертвить – ведь мы едины.