Дворовые мысли

Александр Горин 4
Эх как ба экономику поднять?
Проблема... Тут и  Путин не спасет!
Попробовать пожить , не воровать?
Не,  не ворует только идиот.

К примеру - плоская шкала налогов,
И мелочь-то  собрать,  на это нет мощи!
С протянутой МИНФИН у кажного порога...
Ну щедрый вор подаст на то ,на се ,на щи..

И там у их на западе все воры...
Там только посмекалистей народ...
Чуть что ,там забастовка! Воры  - в норы...
Здесь ВСЕ крадУт ....  сам черт не разберет!

И главное ,ведь вот , что интересно,
Спроси у кажного , он притворится честным.