Уметь и мочь

Андрей Григорьев 7
В районе Станицы Луганской,
Стрелял в ЛНР,- ВСУ,
Надели бойцы только каски,
Но мин не видать, ни одну.

Могли пострелять с миномётов,
Умения нет  у «больных»,
Стреляли ликуя по дзоту,
Точнее, стреляли в своих.

Палили они с недолётом,
Блокпост ЛНР поразить,
Смогли они сделать работу,
Своих «пехотинцев» убить.

                06.10.2016г. Андрей Григорьев.