на 150

Одинокий Ронин
где то около одиннадцати вышел на крыльцо суда
 сунул квитанции в карман и огляделся.
 бабушки напротив торговали вербами по сорок р.
 дверь заскрипела и вышла женщина с кучей листков
 она была ещё не старая НО....черноволосая однако.
 и на скоко тебя? спросила обернувшись --на три рубля.
 а меня на сто пятьдесят. чего сто пятьдесят?
 тысяч сто пятьдесят .. и засмеялась.