Сказ НЕОлукоморского кота 27

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй.


-Пролетая над Европой,
все сошлись мы на одном,
Что Европа стала жопой,
самым грязным в мире дном.

Беженцы и имигранты
все обгадили вокруг,
Раздербанили на фанты-
дело их немытых рук.

Нам милие Зазаборье,
шамаханский самогон,
Нам теплее в Гниломорье,
опротивел закордон.

Тут идею Руслик кинул,
в Поднебесную слетать,
После отдыха должны, мол,
ихней водки побухать.

Наконец, полет окончен-
эх, родная сторона,
Ихний евромир порочен-
нам клоака не нужна.

Восстановим тока силы
и к китайцам полетим...
Кот стакан неторопливо
самогона зарядил...