Я люблю тебя Осень...

Аннета Верещака
Я люблю тебя Осень -твой красивый наряд
Небо чистое с просинью-золотой листопад.
Ярких красок багрянец-золотится листва,
Бабье лето в разгаре-мой сезон волшебства!