Бренность это -

Анатолий Зорин
Он был из следственного комитета по решению важных вопросов. Он совершенно грамотно и безошибочно разбирался, отчетливо, беспринципно и безоговорочно, любознательно и главное понимал, что он делал, он был великолепен. Он был лучший из лучших. Да, безусловно Вы скажите мне в след полетят тут же с ходу вопросы, откуда Ты знаешь, и прочее и подобное, поверьте не знаю и знать не желаЮ, доносы, не для меня и просто пишу, отвечаю на собственные вопросы и только лишь редко но бывает дышу, подаю признаки жизни и когда нибудь мечтаю о том, что конечно же проживу это болотное место. Совершенно иногда не понимая, сколько же можно и куда, а главное для чего, поскольку чем дальше тем становится более не по детски страшно и порой не безопасно пускаться в путешествия подобаемо с ходу, как раньше. Глупым думаешь был и сколько же прибавилось, а главное куда и для чего. Сопротивление возможно, но вот не задача считаешь время и сдачу, тратишь время на ненужные разбирательства, но постоянно недосыпаешь и чувствуешь некоторую неприязнь со стороны управления это управления. В безопасности ли? Ну относительно. Понимаешь, что нет, но желаешь, хотя рано или поздно осознаешь, история изменяется, временно время более сильнее кусает и отрезвляет порой более интенсивно в вену кусает комар. Их становится не меньше не больше, но вот люди вокруг меняются, вряд ли, эпоха движется все обретает постулатность и сомневаешься кто-то не догоняет. На чью сторону перейти, зло побеждает, пытаешься руками пробиваешь пузыри времени, путешествуешь года сокращаешь, поскольку не успеваешь, постоянные переменные и какие-то непостоянные, временные интервалы так разум затмевают, что распадаешься на мгновение. Тишина. Отдыхаешь. Забываешь о тех и о этих. О своих и не о своих. Забываешь. Продажность, зависимость, гневность, скупость, душегубство, превратность, скорбь, насилие, жестокость и блудность постепенно немного осознаешь и не так себя омерзительно ощущаешь, как раньше, до Этого!