Любимому

Кира Арбон
Разве можно полюбить именно так,
Чтобы на всю жизнь, навсегда?
Сколько вместе нужно пройти, чтобы страх
Не испытывать, какая бы не была беда?

Я верю, что это возможно,
Главное найти единственного того,
С кем иногда бывает сложно,
Но которому на тебя не все равно.

С кем делиться или у него брать
Разницы нет, ты никогда не услышишь упрека,
С кем в радость вместе жить, коротко или долго,
Кому нет необходимости лгать.

Спасибо судьбе за то,
Что я нашла именно того!