***

Михайловна Катерина
Электричеством между нами, раскаленными проводами,
Ядовитыми стрелами с перцем
В самое-самое сердце.
220 по коже, осколками ты порань меня, я же стойкая.
И колючей смертельной проволокой в самую-самую суть.
Я же сильная, я же выдержу
И грозу твою, и молчишь когда.
Обругай меня и ,еще, согрей душу мою чуть-чуть.
Переливами и отливами приходи ко мне и буди меня.
Ты же знаешь главную цель мою-
Просто со мною будь!