Ешьте, люди, помидоры

Владимир Трубин 2
Ешьте, люди, помидоры,
Чтобы было меньше вздора,
Потому что всякий вздор
Может сгладить помидор!

Есть к тому определенье –
Он красив на удивленье,
Витаминами богат,
И всегда готов в салат!

Превзойти в еде салаты –
Нет способностей в ребятах!
И на свежий помидор
Смело делаем упор!