Демоница

Надежда Околовская
Рыжеволосая бести
Ты поглащаешь меня.
В твоих волоссах играет огонь,
Глаза словно омут,не выбраться
 мне из них никогда.
На устах твоих застыла
Презрения улыбка.
Ты словно демон
пришедший за мной.
Из ада взерает
Твое обоянье.
Я жалок, нечтожен
При виде тебя.
Ты каждую ночь
Пробераешся в сны.
За что, ты жестока со мной?
Расскажи?!
Поведай мой грех
Помоги искупить.