Энигма

Егор Малахов
Пошли со мной в забытые дали
В город соблазна, грехов и скандалов
Покажу свои неизвестные грани
Захочешь прочесть ,но страницу уже оторвали.
 
Головоломка, загадка.
Как прочесть предсказанье ?
С трудом понимаешь, ведь я не отгадка .
Найди ответ изнутри ,там мудрец оставил сказанье.

Умора, абсурд!
Ты атеистка ,а я православин .
Листаешь меня как потертую книгу
А ответа все нету и нет, наш мир он циничен местами тщеславен.

Забытые почести ,трон и корона   
Застыли часы , время остыло.
Под небом свети как звезда Ореона.
Живи как всегда ярко и смело .

К чему я ввиду …
Тебе не дано меня разгадать .
Не надо иллюзий ,проснись, слушай вот что скажу,
Не существую, напрасно, четно время терять!