Хрустальная роса

Виктор Плут
Ах, хрустальная роса,
до чего ж ты хороша,
ты, как жизнь моя, боса,
к себе манишь, чуть спеша.
Я касаюсь твоей неги,
умываюсь вновь тобой,
по тебе вершу набеги,
со своей лихой судьбой.
Ты понежь меня, любава,
напои нектаром грёз,
чтоб любовь моя, как пава,
вальс кружила у берёз.

6.10.2016