Опять

Медовка
Судьба, ты на меня опять
не с тою карой,
зачем мне, мужику, стоять
осиной старой.
Былую крепость, твёрдый лоб,
характер грубый,
сподручней как-то, был я, чтоб
корявым дубом.
А лучше, в образе предстать
пеньком замшелым,
пенёк ведь надо корчевать,
ну, кто тут смелый