Все работы хороши

Вячеслав Дождь
Штукатуры, плотники,
Монтажники-высотники,
Пчеловоды, маляры,
Агрономы и врачи,
Инженеры, водолазы,
Повара, отдел спецназа,
Все профессии нужны,
Все работы хороши.
Кем бы ни работал ты,
Лишь бы это от души!
В. Дождь
06.10.2016год.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»