Боязнь любить

Твое Спасение
Я не знаю как бороться.
Как забыть свою любовь?
Сердце вот-вот разобьется,
Ты могилу подготовь.

Что же может быть больнее,
Чем бесстрастное "прощай"?
До сих пор в это не верю.
Ты за чувства не ругай.

Я не в силах забыть счастье
Проведенных вместе дней.
Ты души моей стал частью.
Буду я теперь умней.

Почему же я все помню?
До сих пор тебя люблю.
И живу я с этой болью.
Не волнуйся, потерплю.