Моя задумчивая нежность

Анжелика Бакир
Моя задумчивая нежность-
Твоя безбрежная стихия.
Моя столетиями крепость-
Твоя кратчайшая мессия.

Разносторонние мотивы,
Равносторонние согласия,
Объединяя в перспективе
Настроенные сладострастия.

По шороху осенних листьев
Ложатся превосходно в иней.
Моё рождённое от мысли
Твоё укутает предзимье.

За снегом белым ли порою,
Холодными восстанут вьюги.
Задумчивая нежность скроет
Стихии бережные звуки...