Любовь Фантомаса

Иван Лукашевич
Ты закрылась от всех
Не выходишь на этот белый свет
Я хочу тебе помочь,но как?
Я не сдаюсь,но ты хочешь,чтобы я поднял белый флаг!
Озарилась в тёмной комнате ярче всех
Тебе стало плевать
Но ты не стала меня забывать
Ты подарила мне надежду
Я не забуду твою нежность
Как лучики солнца касались твоей щеки
Мы тогда понимали,что мы влюблены
Когда я касался тебя
Я не чувствовал зла
Я чувствовал заботу и нежность
Но посмотрев на улице понял,что там снежность
Сугробы,лежачий снег на полу
Хотел в один миг оказаться с тобой на балу
Пригласить тебя на танец
Показать что я не малец,я парень твой
Не прикоснулась ты своей милый и маленькой губой
я не сказал тебе тогда
Что губы твои прекрасны
Для меня они становятся опасны
я всё чаще и чаще хочу дотронуться до них
Но это всего лишь мечты вы не полюбите таких
Я понимаю что не хочу жить без вас
п.с Ваш очаровательный и беспечный Фантомас