С чужого плеча...

Ирина Кондратюк
Напялив  с  чужого  плеча
Желаемый  завистью  образ .
Поправки  не  сделав  на  возраст .
Так , словно  к  брезенту  парча
Пристрочена  по  силуэту .
Как  можно  не  чувствовать  это ?
Все  швы  надрываясь  кричат...

Желаемый  завистью  образ...
Губёнки  расквасить  надувши ,
Себя  не  в  себя  обернувши ,
Селфить  на  всемирный  показ .
Выискивать  умные  фразы...
Насилуя  скудностью  разум .
Надеясь...Но  Бог  не  воздаст  !