Королевская охота

Ханани2
Ату его! - Бросает в жар ловчих короля.
И вот придворные толпой
 Прут на неторыпя -
Прядает ушками врозбрось
Недоуменный он,
 Пока беснующих отряд
 Кружит со всех сторон.
Он в окружении - пропал?-
 Его и след простыл.
 А, может, даже и не он
 Весь шум тот учудил?
Ловушек рой соорудил
Неугомонный двор -
Король решил, что победил,
Но только где же он?
Простор велик, а клеть – тюрьма;
Зачем она зверьку?
Король доселе посрамлен –
Виват нетопырю!