Я тебя буду ждать...

Аделя Тахвели
Не дано мне тебя разлюбить,
Жарким лето иль февральской порою,
Не дано мне тебя позабыть,
И смириться навеки с судьбою.


Как хочу я тебя повидать,
На минуту хоть встретиться взглядом,
И тогда чтоб смогла ты понять,
Как де сильно мечтаю быть рядом.


Звездной ночью шепчу твое имя,
Не забыть мне родные черты,
И года пролетают все мимо,
Когда же рядом окажешься ты?


Я тебя буду ждать, ты же знаешь,
Верю я что вернешься ко мне,
И как прежде, меня ты спасаешь,
И как прежде все будто во сне.