Письмо без конверта

Митька Молотков
Напиши мне письмо и отправь без конверта
Это так ненадёжно как октябрьский лёд
Но на это письмо не будет ответа
Ведь письмо без конверта никогда не дойдёт

Напиши мне в контакт а лучше не надо
Обойдёмся без поводов и проводов
Пусть останется тайной далёкая правда
Среди нам непонятных мистических снов.