Правда жизни

Екатерина Новикова 7
Небо темнеет от сильной обиды
Жизнь тяжела и народ инвалиды
Вновь убивают все наши надежды
Чтобы одеть брезглый облик одежды

Люди стараются верить в любовь
Чтобы пролить свою нежную кровь
Лишь человек с адекватной душой
Не поражается злою стрелой

Не поражается ложью и бредом
Не исчезает временным ветром
И знает всю правду жизни своей
Тихо идя, сквозь грустных аллей

®Rina Great