Бегония еще алеет

Надежда Лисогорская
Бегония еще алеет...
Крепятся яблони стволы...
А лист осенний реет, реет!
И в холода уходят дни...

Притихли горки и качели...
И загрустили терема! -
По звонкой соловьиной трели
В краю, где долгая зима...

06.10.16