Свободной птицей улететь...

Морфей Сангинарий
Свободной птицей улететь
Мечтает каждое создание,
Но что-то сделать, воплотить
Не каждый может то желание.


Средь облаков, как ангел плавать
И к Солнцу яркому летать,
Лишь птица может это сделать,
А остальные - лишь желать.

Я знаю точно, без сомнения,
Что тоже к Солнцу полечу.
И это сделать без веления,
Но потому, что так хочу.

Мне Солнце яркое, как пламя,
Все крылья выжжет и спалит,
Но донесу до всех я знание,
Что тот кто хочет - долетит!

03.03.13