mea culpa

Ксения Змиа
Преподобный отче,  не молчите
Вы скажите мне хоть что ни будь,
Я же наконец-то перед вами,
 И недолгий мой закончен путь,
долго к вам вели меня дороги
и терялся путь мой много раз,
но теперь у вашего порога,
я стою уже не пряча глаз.
Вот душа – как книга перед вами,
В ней и грусть и радость и тоска,
Все простыми как хрусталь словами,
Ведь она исчерпана до дна.
Преподобный отче, дайте руку
Мы одной дорогою пойдем,
Постигать, вам новую науку,
Сердца и паденье и подъем.