Точка

Михайловна Катерина
Мне это всё надоело,
Так больше тянуться не может.
Тебе скоро тридцать летом,
А ты несерьёзный очень.
Я у него на шее висну целое лето,
Целую его смело-я это всё умею.
Вчера у него были, он приготовил ужин,
Ласкает меня умело, ушла от него утром.
Тебя каждый день встречаю на перекрёстке у школы,
Голову вниз опускаю- разбитое счастье в стёклах.
Ты рвёшь все бумаги, злишься-
И всё на себя впрочем.
ВКонтакте может напишешь и позвонишь ночью,
И скажешь, что ты скучаешь, что я у тебя в мыслях.
Я тебя отпускаю.
Я больше не буду близко!