Володю Даля любят все

Станислав Прохоренко
Ираиде Зыряевой

Володю Даля любят все*…
Хороший вкус и сердце,
Как пробежаться по росе,
Сыграть капризно скерцо
И пошутить и погрустить,
Подумать о хорошем
И подлость
Тоже
Не простить
И жизнь свою сытожить
И сказку русским рассказать,
Чтоб знали и любили
Себя,
Свою родную мать
И с добрым словом к ней опять
Почаще подходили…


*Люблю Владимира Даля.