Сказать легко...

Имя Ольга
 Сказать легко, иль промолчать...

 А может вслух не начинать...

 Чтоб не жалеть, о том что Вы сказали...

 А Вам так хочется кричать...
 
 Ну, что ж кричите, говорите...

 Но после этого молчите...

 И уходите...но только Вы не лгите...

 Сказать легко...но нет...Вы просто промолчите...

 И тишина...окажется права...
               
                И снова та  Любовь еще жива...