Лизе

Иван Лукашевич
Я не писатель и не поэт
Но полюбил тебя на много лет
ты лучший образ женский для меня
Малышка-Лиза ты моя
Я бы хотел гульнуть с тобой
прижать к себе тебя рукой
Увидеть как лучи солнца падают на твою улыбку
Хочу чтобы дала ты мне ту самую попытку
МЫ будем весело смеяться
Шутить,общаться и играть
Мои великие волнения словами вряд ли передать
Мне нравится когда ты злишься
Ведь злоба у тебя мила,
Но знай влюблён в тебя парнишка
И хочет чтобы ты ему была верна