В никуда

Твое Спасение
Так сложно мне писать, о том, чем можем мы гордиться,
О людях, которым был дан шанс родиться.
Чем мы живем?
В нас лишь обиды, злоба и утраты.
На помощь громко мы зовем,
И ценим мести час, расплаты.