Светлая я...

Ирина Корьёва 2
 А со мною не бывает темноты!
 Лучик мой души всегда горит..
 Растекается спокойно он...
 Зажигая там в тебе ,огни!

 Раз и огоньки из глаз твоих,
 Насыщают яркостью телА...
 Два, и руки , обожгли меня..
 И глаза свои прикрыли, зеркала!

 Ну а три совсем плохИ мои дела,
 Весь огонь мой медленно тушил,
 Губы поливали тот один костёр,
 Даже струйки лились из души..

 Слов которых никогда не знала,
 И твердила только ДА ДА ДА!!!
 Тихо музыка уже.. одна,.. играла..
 И на небе вспыхнула ЗВЕЗДА!

 Растворились ты во мне а я не знаю
 Как могла так в такт тебе играть?
 Просто всё.. забудем утром вместе...
 Ну а завтра , знаю ,что тебе сказать..

 Улечу пока ты спишь к себе домой,
 На такси , или пешком пойду гулять,
 Я хочу побыть совсем одна-одна!
 Думать буду.. возвращусь ли я,.. опять?!