Когда-нибудь...

Аделя Тахвели
Когда-нибудь ты мне расскажешь,
Какие видел города,
Кого любил, ты мне покажешь,
Я буду рада за тебя.


Какие мысли посещали,
Когда ты слушал летний дождь,
И когда музыка звучала,
Мне все казалось, ты идешь...


Когда-нибудь ты мне расскажешь,
Что ты давно искал меня,
Я улыбнусь. а ты не знаешь,
Что я всегда ждала тебя.