Анастасии

Иван Лукашевич
когда вижу тебя по сердцу дрожь
и даже чувств к тебе не подберёшь
Не выскажешь,ни словом и не жестом
но знаю,ты моя судьба
И никого не любил я так  на свете
готов сидеть при лунном свете
смотреть,как спишь и засыпаешь
Целуя руку забываюсь
Ты очень мне нужна
И назову,тебя не Настя,а моя жена
мы будем счастливы в дваём
И в один день умрём