Зима всё думалане рано ли пришла

Лидия Рождественская
Зима все думала ---
Не рано ли пришла?
Но снегом сыпала
На всякий случай.

А от синоптиков
Сегодня дождь с утра.
Смесь получилась
Мокрой и колючей.

Тогда Маэстро-Ветер
Вместо вальса
Создал мелодию
Для снега и дождя.

Наверное,вот так
Простилась Осень
Со мною на пороге
НОЯБРЯ.