Нет границ и нет лимитов,

Волдик
24 Мая 2015 Года.

Нет границ и нет лимитов,
Совершенно ничего,
Всполохи зарниц, как мифов…
 И не более того…

И любовь тут бесполезна
Нету если счастья в ней?
Пусть она горька, болезна,
Всё равно - люби сильней!!!

Мы не ведаем пределов,
И не знаем в том границ –
Нет холопства в нас от дедов,
Падавших пред баре ниц!

Но они за чёрну жижу
Не сдавали всё и вся!
Не склонялись
             ниже,
                пыжась,
В раболепствии
                пыхххтя!

Нет предела раболепству,
И богатству нет границ!!!
....................
Кто положит беспределу
Окончательный конец?

Это узел: вжик -
                раз-ру-бит,
Руки спруту отрубив;
Самого в куски по-ру-бит –
Чтоб пропал тот,
 не
 ожив???

663 ?

Чтобы букву отыскать,
Надо просто прочитать
Несколько стишков подряд –

Соберутся буквы в ряд
И составят нужный слог –
Так продолжится стишок!