Озарение

Морфей Сангинарий
Во сне явилось озарение,
Как яркий свет, как блеск ночи,
Исчезло всяко искушенье,
Преобразили те лучи.

И каждый грех темнее бездны
Прочь отступал, где падал свет,
Я был очищен вновь от скверны,
Вся ярость, злость сошла на нет.

Перерождён не человеком,
То существо – повыше стать.
На море, в шторм что бушевало,
Пришла лишь тишь, вокруг лишь гладь.

Душа моя пера нежнее
И чище белого листа,
Нет ничего теперь важнее,
Чем величайшая мечта.

Что за мечта, непосвящённый,
С тобой даже поделюсь:
Таким как я стать может каждый,
Не знаю как, но я добьюсь.

И каждый станет ближе к Свету,
И каждый выйдет из ночи.
И каждый будет счастлив где-то,
От Жизни я дарю ключи.

Когда мы сами станем лучше,
Мы мир вокруг преобразим,
Ведь каждый с чистою душою
Будет красив, неотразим.

И красота та мир спасает,
Что мы губили сотни лет.
Я помогу, я буду рядом,
Я донесу тот яркий Свет!

15.05.2015