Клюбик тея

Юрий Веретенников
На юга летят курлы, курлы…
Это осени затея!
Закосячились сапог углы,
я надыбал клюбик тея,
размазюкал по педали,
мотолком прибил гвоздюку,
кабы глюки не догнали,
разгоняю стихом скуку!

6.10.2016.