Ангел

Надежда Никитина 19
Ангел крылья раскрыл надо мной ,
Он меня оберегает.
В жизнь мою пришла любовь
И ее он защищает.
Мне он дарит свое тепло
И заботу дарит мне с детства.
Не всегда мне правда везло,
Но от этого никуда не деться.
Без ошибок прожить невозможно
Что есть жизнь не поймешь тогда
Пусть же ангел меня направляет,
Защищая везде и всегда.