Зимнее небо

Сандра Мартынова
И пусть фонарики вновь заиграют
И покажут день ночной,
Когда все тихо засыпают,
А в тени играют звезды с луной...

А небо рисует пейзажи души,
Как та все летает - летает
И к звездам уйти не спешит,
И солнце луну вновь провожает.

А рассвет в алых цветах озаряет.
И видят детишки красу,
Что поцелуем их пробуждает,
И морозные щечки цветут.
29.09.16г.