Омсктрансмаш

Василий Тихонов Из Омска
Завод наш носит ордена,
Горд этим город и Страна.
Продукцию с брони и стали,
Ещё отцы наши ковали.
С тридцатьчетвёрки начат путь,
С дороги этой не свернуть.
Т - восемьдесят, продолженье,
На выставках, он - удивленье.
"Интеллигентный танк" - назвали,
"Летающий" - так дополняли.
Броня и мощь, как устрашенье,
Манёвренный, на удивленье.
В цехах завода создан он,
Не сразу встретил полигон.
В этом имеется кураж,
Производитель - "Омсктрансмаш"!