Значишь не значишь

Александра Милу
Мечтать лучше всего лёжа на спине, глядя на звёзды.
Но ты хотел спать, завтра рано вставать.
Я уже давно поймала мысль, что мечтаю о большем
Чем есть, чем мы могли бы друг другу дать.
Это предел, баста, милый. Медлячок, но я не плачу))
Осознание делает своё дело. Все тленно.
Так легко и просто люди перестают что-то значить,
Когда умирают, когда их сердца тают..
Как снег хлопьями на руке..вроде оставил след,
А вроде и нет. Замечталась, уснула, утро без поцелуев.
То чувство, когда ты для меня тот самый снег.
Это уже нормально: привет, до свидания....
Разыскать бы автора книги "Любовь живёт три года".
Ну, враньё! Она умирает раньше.
Это как красивая, сезонная одежда. Мода.
"Раз"и ты уже ничего не значишь;