Керри!

Евгений Вязов
05.10.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Керри!

Что же случилось
В сказочном сне
Он приходил
Зачем-то ко мне
Беседы он вёл
Умно говорил
Примеры с понятьем
Из жизни приводил
О тех нюансах
Случившихся с ним
Которые успешно
Как будто решил
Задачи поставлены
Надо идти
Сил подыскать
Чтоб к свету придти
Помочь ненароком
Кто буксанул
На Ближнем Востоке
Что-то загнул
Кто-то мелькнул
Наверно Асад
Барак поперхнулся
Какой же он гад
Сестра улыбнулась
Керри глядит
Что за сценарий
Не как боевик!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046