Моя осень

Солнышкина Марина
Я когда-то не любила осень,
Но и в ней нашла себя однажды я.
Среди споров ярких у погоды,
В проседи опавшего листа.
Осень стала для меня семьёю
Разноликих мутных образов и грёз,
Где слова пропитанные болью,
Очищаются потоком серых слёз.
Многоточиями лужи на асфальте,
Завершают вспомнившийся сказ,
О былых весельях, что на карте
Повстречались в жизни только раз.
Взгляд грустит, а сердце напевает,
Неустанно свою песню о любви.
О грядущей, настоящей или той, что тает
На которую курс держат корабли...(06.10.2016)