Разные судьбы

Иван Лукашевич
Каждый выбирает свои увлеченье
Кто-то бухает за гаражами
Зимою с какими-то моржами
Кто-то пускает крокодила по вене
и предлагает это сделать Елене
Кто-то сильно влюблён
сверхестественым даром одарён
Кто-то вдыхает табачный дым
и после погибает молодым
Когда-нибудь человек,который вдыхает дым
Поймёт что вреден никотин
и отречётся от  этого бессмысленного дыма
И станет живая душа вновь красива
Наркоман умрёт от передоза
А алкоголик от психоза
А влюблённый всё будет так же любить
и ни что не поможет ему человека забыть
И если он в правду любит
Ни что не сможет  заставить его перелюбить