Временами

Владимир Ларчев
Временами, временами, я смотрю в твои глаза
Вижу, -  яхта с парусами и песчаная гряда
Вижу осень, вижу лето, вижу яблоневый сад
Вижу в счастье ты одета, я   конечно,  очень рад!

Временами, временами, заглянув в твои глаза
Вижу, - в ряд фрегаты встали и палят они гремя
Вижу буря, гром и ветер, вижу, гибнет летний сад
Вижу в гнев ты разодета, мечет молнии твой взгляд!

Временами, Временами, посмотрев в твои глаза
Вижу, - ялик на причале и холодная росса
Вижу, дождик льет с рассвета, по садам бежит вода
Вижу в грусть ты приодета, на щеке блестит слеза.

Временами дождь и ветер, временами солнце вспять
Временами любят дети, сказки взрослые читать
Вижу взгляд твой, кроткий, нежный, море страсти и огня
Он живой, он очень важен! Очень важен для меня.