Катерине

Юнана
Я не буду тебя будить,
Перед самым крепким сном.
Дай ему тебя победить,
Разговором не снять оков.

Эта путаница словно вор,
Похищающий спелый плод.
У деревьев, что садим мы,
Когда с нами был Тот.

Кто рождается из тьмы,
Свет туда идёт светить.
Где увидеть тебе дано,
Что сокрыто от глаз людских.

Что творится совсем легко.
Нету в тяжести бытия,
Если сам бьёшь себя по груди.
Есть лишь дверь и ключи от рая,
Уготованные тебе.

Когда Солнце выйдет из тьмы,
Засияет твоя звезда.
На Земле все мы игроки,
Главный Путь закончен тогда,
Когда начат уже другой.

Указатели и маяки,
Могут дать временный сбой......