Путину к 64-летию

Станислав Тот
7 октября – 64 года исполнится нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину

Спасибо за то, что страна сохранилась
За то, что не съел Запад нас на обед,
И жизнь позитивно ЧУТЬ-ЧУТЬ изменилась,
Глубокий оставили в памяти след.
Спасибо хотя бы за то, что не Ельцин,
Спасибо за мир в неспокойной стране,
Конечно, воруют… Такое вот дельце,
Воруют немало, и даже во сне.
Но армия крепко стоит на границе,
И можем в кроватях мы сладко поспать,
Хоть враг уподобился хищнице-птице,
И хочет, как прежде народ наш сожрать.
Вы стержень единства и наша опора,
Надежный покров от кошмаров былых,
И пусть  с США у нас вроде бы ссора,
Не будем бояться советов их злых.
У них президент – это место пустое,
Не значит Обама у них ничего.
А наш Президент – он почти, как святое,
ОН нас защищает от много чего