Торт бисквитный...

Екатерина Соболева 2
Торт бисквитный испекла
В этот день погожий...
Украшала, как могла,
Взбитый крем не берегла,
Для тебя , хороший.
Колдовала я над ним,
Этот миг был чуден!
Вкусен и  неповторим,
Мной обласкан и любим
Торт на круглом блюде.
Верилось-ты съешь его
С ягодной помадкой
И случится волшебство,
Станет темное бело,
Жизнь конфетой сладкой.
Мы с улыбкой пили чай,
Горе испарилось
И дождинка невзначай
Прошептала-не скучай
Грусть тебе приснилась...